标题: [新片] SMOW-193素人カップル虐メ 彼氏を侮辱!彼女を犯る! 5 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-7-24 09:39     标题: SMOW-193素人カップル虐メ 彼氏を侮辱!彼女を犯る! 5

引用:
友情提示:当红心数不满意时,随时关机停种,莫谓言之不预也!

【影片原名】︰素人カップル虐メ 彼氏を侮辱!彼女を犯る! 5
【片商名稱】︰ブリット │ 姦獄
【発 売 日】︰2010/07/10
【商品番號】︰SMOW-193
【影片大小】︰967MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 01 : 14
【影片精度】︰854 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰凌辱 │ 羞恥 │ 企画 │ 素人 │ カップル
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰069e4fb731bd83133e67379d65d1c92730ea9d7b
【內容說明】︰街中を幸せオーラ全開で歩いているカップルをおいしい話で騙して連れてきて、その彼女を無理矢理犯してしまう鬼畜企画!目の前で彼女が犯られているにもかかわらず、男たちに押さえつけられ罵詈雑言で脅されてどうすることもできない無力で哀れな彼氏…。彼氏の目の前で犯される彼女の表情はいかに!犯された後、置き捨てにされるカップルたちの表情も必見です!!

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://www.tv888.info/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://a2efd7ac.blahetc.com
http://b944dda5.thosegalleries.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角Skip This Page可直接下载种子

[AVI/944MB]HKC-082素人情侶狩獵!在男友面前干她16(中文字幕)

[AVI/972MB]NHDT-990ナマで何度も犯されてチ○ポを欲しがる泥酔女子大生

[AVI/1199MB]HUNT-320给素描模特兒换上色情游泳衣并使之发情

[AVI/925MB]JCKL-045用金钱搞定派遣来的家庭教师

[AVI/1352MB]NHDT-991往来高级美容院小姐的敏感阴蒂

[AVI/1198MB]HUNT-316在遊藝場只是注視就可以勾引上等女子校生!

[AVI/945MB]NADE-756 人妻の悲劇 雪見紗弥

[AVI/962MB]HBAD-127 競泳水着勃起チ○ポ 鈴木

[AVI/923MB]SAL-044 痴漢放題の専用車は本当!?(中文字幕)

[AVI/916MB]SHKD-367夫目前犯若妻の儚希望 大橋未久 (中文字幕)

[AVI/969MB]HAVD-707憧れの女秘書社員の僕の乳首から回した理由

[AVI/1187MB]SRR-028人妻盗撮 旦那内緒泥酔股人妻

[AVI/960MB]HAVD-708混浴温泉的女性客人肯定等待着勃起

[AVI/968MB]MDYD-554犯して汚して下さい…。 菅野しずか

[AVI/1158MB]HUNT-319 因为勃起不能用尿壶,请美人护士帮忙

[AVI/1216MB]HUNT-318 工場女性工作人员,全部接受性搔扰

[AVI/945MB]MOMJ-108 兄嫁代理受精 若菜あゆみ

[AVI/955MB]MDYD-550 隣の人妻 加藤なお

[AVI/940MB]MDYD-553待侘人妻 凌辱町工場の不貞妻 華山美玲

[AVI/1009MB]RDD-019 宅浪してる受験生も思、強引に迫…ヤレた!!

[AVI/998MB]RDD-018結婚もし僕を使実家の近所で一人暮姉の部屋を隠し撮?

[AVI/970MB]MIDD-654 抱かれる未亡人 夫を想るのに… 竹内あい

[AVI/1412MB]NHDT-994夏服女子校生限定!極限2穴痴漢

[AVI/1080MB]RDD-020派遣介護士に精子満勃起 2

[AVI/1111MB]RCT-226 3D映画館痴漢

[AVI/1007MB]EC-095鬼イカセ 妃悠愛

[AVI/962MB]RBD-203あなた、許して…。 -もつれた絆、濡れた同情- 水城奈緒

[AVI/953MB]SHKD-413侵犯了隔壁的姐姐的那天…4

[AVI/1269MB]PGD-413兄嫁いじり ~義姉さんは性玩具~ 如月カレン

[AVI/690MB]DRS-67妈妈的性教育2 黒木麻衣

[AVI/962MB]JUFD-114悶絶若妻の卑猥な日常 やけに艶かしい肉体 水城奈緒

[AVI/936MB]VNDS-2691義姉がスケベで身がもたない!!

下载链接:
http://a2efd7ac.blahetc.com
http://b944dda5.thosegalleries.com

附件: SMOW-193.torrent (2010-7-24 09:39, 91.87 KB) / 该附件被下载次数 11427
作者: 空穴来风    时间: 2010-7-24 10:06

这么多好片 我都不知道该下哪一个啦
都不错啊~质量都搞
作者: ybhvtk    时间: 2010-7-24 10:10

片子还真多,慢慢看了,侵犯隔壁姐姐系列还是蛮好看的
作者: seconded    时间: 2010-7-24 10:12

素人的片子就是好看,演的比较自然支持一下
作者: jjsusie    时间: 2010-7-24 10:12

l楼主的片子一向都很好
很多还有中文字幕
真是感谢了
作者: b78381478    时间: 2010-7-24 10:28

这个封面感觉蛮乱的,希望内容也想封面这样丰富就行啦
作者: dqy111    时间: 2010-7-24 10:32

想发的片子创意十足,不过好像大家光下载,红心没点,让大大寒心了,花一秒支持作者,希望想发能发掘出更多好片,叩谢!
作者: vulcan123k    时间: 2010-7-24 10:37

MM确实很漂亮,绝美的小姑娘,要是胸再大点就好了啊
作者: 0601021522    时间: 2010-7-24 10:40

小妹妹好可爱特别是面部表情很到位支持一下
作者: zxc85    时间: 2010-7-24 10:42

还是很靓的一个女友,不过好像场面有点混乱哦
作者: qwegl1234    时间: 2010-7-24 10:45

恩,女优还不错,只是本人对于多P还是很不太喜欢,谢谢楼主,下面的几部我先收了,红星献上!
作者: anderloo    时间: 2010-7-24 10:53

素人的剧情片,看表情是极不情愿啊,又是一种另类的强迫服从吧,最喜欢看女优从不情愿到自愿了
作者: awfpygaioo    时间: 2010-7-24 10:59

都没有看过他的,下下来看看。呵呵是美女哟
作者: leroy11111    时间: 2010-7-24 11:01

不习惯看这种片子  有种被NTR的感觉  纯支持了
作者: 夜火    时间: 2010-7-24 11:11

妹妹很嫩奶子也很大,非常喜欢这种有点剧情的片子
作者: whisperd    时间: 2010-7-24 11:50

看腻了脱光了,再看看这种穿上衣服的很不错喔,还有靴子。这样的片子很解馋阿。
作者: pinsehaoren    时间: 2010-7-24 11:53

女优的演技不错,盘子不错,身材白皙,乳头红润,让人很有搞的冲动!
作者: judys1113    时间: 2010-7-24 12:15

姑娘张得一般 倒是很有素人的感觉 这种情节设计很刺激 看到MM惊慌的表情最好了
作者: zhaojie1978    时间: 2010-7-24 12:27

应该是街上找了几个援交女然后群交拍摄的
情节无创新,素人长相比专业的又欠缺了一点,不下了,纯支持
作者: rong5521    时间: 2010-7-24 12:42

这个女的好可娃依啊,
咪咪好大啊
看起来好有感觉。
真想我也在其中。
作者: bjbobo    时间: 2010-7-24 12:48

这个标题系列的片子还真没下过,不知道女优质量咋样,先感谢老大的说
作者: 设想    时间: 2010-7-24 13:07

彼女,变态的民族,变态的工具加变态的想法难道要俘虏全世界男人的心?
作者: sugaruu    时间: 2010-7-24 13:10

此女配音相当操蛋,要是有波多野结衣的声音就好了!
作者: rossi310    时间: 2010-7-24 13:25

我就喜欢强迫型的
看着女的反抗 那叫个刺激
作者: thkkht    时间: 2010-7-24 13:37

奶子很白,就是口味很轻。飘过,不下了。谢谢
作者: seveage    时间: 2010-7-24 13:38

小妹妹好可爱特别是面部表情很到位支持一下
作者: liuhairan    时间: 2010-7-24 13:46

看起来不错,下载了看看先。呵呵,感谢分享
作者: cjhui    时间: 2010-7-24 13:51

貌似是绿帽子系列的哟!感觉这种的很憋屈哟!不过换个角度来看的话还是很刺激的!
作者: zysmkong    时间: 2010-7-24 13:53

看图片不错.小弟准备下载来看看。嘿嘿。又有喜欢的片子喽
作者: adumio    时间: 2010-7-24 13:57

其实我好喜欢这种奶子形状啊,这个片子的封面没有女主角的特写照,感觉很杂乱,还是说这个女优长的不咋滴?
作者: alm914    时间: 2010-7-24 14:05

身材很棒的女人,顶一下。
先下一个看看
作者: cchkhk    时间: 2010-7-24 14:09

混乱的场面,丰富的剧情,MM好像很嫩的样子,很好很强大
作者: flying_xf    时间: 2010-7-24 14:17

看起来还是不错的,但是场面还是有一些混乱的
作者: SHINHAW    时间: 2010-7-24 15:22

MM看上去不錯的樣子,演技也很到位,雖然臉上很不情願但動作卻很配合,很精彩的片子
作者: mieli    时间: 2010-7-24 15:37

我喜欢。有剧情的好看支持楼主加油!!!!
作者: xiaozi142    时间: 2010-7-24 15:45

素人看起很自然,很舒服,这部应该是多人系列,里面右下角的那个MM很漂亮,就冲她,下了
作者: myc545    时间: 2010-7-24 16:03

彼女的片子还有居嫁的我很喜欢,可惜不是很多!!
作者: staney    时间: 2010-7-24 17:32

都没有看过他的,下下来看看。呵呵是美女哟
作者: xv817    时间: 2010-7-24 17:51

素人 质量不高但是激情高 但这写片子一定要看浏览 不然吃亏的肯定是自己
作者: andycomdong    时间: 2010-7-24 18:22

谢谢,图美,mm也不错,感谢楼主分享这么好的东西~
作者: andycomdong    时间: 2010-7-24 18:27

谢谢,图美,mm也不错,感谢楼主分享这么好的东西~
作者: 57585487    时间: 2010-7-24 19:09     标题: 回复 1楼 的帖子

素人片子很不错的说。还是女友的侮辱,收下了谢谢
作者: dskfhngro    时间: 2010-7-24 19:10

这个是什么情景?边上看的你她男人么?真复杂
作者: lfox0661    时间: 2010-7-24 19:13     标题: 回复 1楼 的帖子

好似都吾错甘窝~~~入边条女都好似几靓甘~~~down来及及先~~~~~~
作者: z22794256    时间: 2010-7-24 19:32

别人的女儿就拿来开荤了?确实够嫩啊,那位老兄太有福了
作者: tigerbt    时间: 2010-7-24 19:36

看了这些影片就有一种莫名其妙的冲动
作者: xxf6535341    时间: 2010-7-24 20:06

这个类型的是不是就在在街上先骗取一对情侣的信任 然后带到一个地方 当着男友的面把女的给干了  很刺激哦
作者: ghgdcg    时间: 2010-7-24 20:58

看了那么多发片强人(有码),也只有楼主的图片一直比较写实
作者: 夏世能    时间: 2010-7-24 21:21

谢谢分享最需要的还是先献上红心再说,美女不错,下了看看再说
作者: 电萝卜    时间: 2010-7-24 21:34

貌似挺可爱的一个MM 支持楼主 要是我有这么一个GF就好了 每天玩弄她 哈哈
作者: 9722    时间: 2010-7-24 22:14

没看过素人的片子,不过看大家那么支持。下来看看先。顶楼主
作者: suede2    时间: 2010-7-24 22:24

调教类的就是需要素人.那些老油条没几个敬业的.表情不达标
作者: fulei198509    时间: 2010-7-24 22:40

图挂了几个,只能看见封面。
mm的身材不错,胸部的形状也不错啊。
作者: 暗风月迷离    时间: 2010-7-24 23:14

这个“彼氏”是个系列还是个公司的名字哦? 我看了不少这个系列的片子,都满不错的!
作者: benny646822    时间: 2010-7-24 23:39

这个MM很白啊,奶子也很大
作者: lll89890440    时间: 2010-7-25 00:07

这是不是  那个  朋友的女朋友 系列呀   支持楼主
作者: skyshao111    时间: 2010-7-25 00:30

居然敢威胁洒家,那肯定是有两把刷子了,红心支持
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-7-25 02:32

大大發的片都是帶點強迫情節的,很喜歡這樣風格,感覺女優更加讓人憐愛
作者: 自作多情    时间: 2010-7-25 05:59

很有气质的妹妹,身材很不错,长的也漂亮。。。
作者: ruqi    时间: 2010-7-25 08:53

日本人就是喜欢玩刺激,在自己的男友面前被做感觉一定很新鲜
作者: mgag520110    时间: 2010-7-25 09:19

女优长得还挺不错的,先下来看看,支持一下!
作者: lj86844828    时间: 2010-7-25 09:53

还是比较喜欢这种有点暴力倾向的
    女主角长得还不错,谢谢
作者: aquamarine_n    时间: 2010-7-25 11:07

真是很漂亮呀,谢谢楼主.
作者: hqhaqing25    时间: 2010-7-25 12:52

这也算侮辱,我怎么看他男朋友挺兴奋的啊~够BT
作者: princesh    时间: 2010-7-25 13:13

肉感一点的,肏起来很实在。骨感的肏起来各种姿势都能很到位,各有千秋。支持楼主!
作者: z287823769    时间: 2010-7-25 16:28

这个女的看起来很可怜的样子,为了表示同情我下下来看吧
作者: iamseeit    时间: 2010-7-25 17:19

非常喜欢此类题材的片子,如果能无码就更好了
作者: Ecaily    时间: 2010-7-25 17:47

女优好诱人啊,那对夹起来的乳房,圆圆的,鼓鼓的,好好看
作者: 5522565    时间: 2010-7-25 18:44

很喜欢的题材  女优也很喜欢
就是图挂了
作者: bbbbb221561    时间: 2010-7-26 06:36     标题: 最近喜欢短发MM,有人介绍几部吗,要漂亮的哦。

最近喜欢短发MM,有人介绍几部吗,要漂亮的哦。
作者: 老衲法号乱来    时间: 2010-7-26 15:01

女主角很漂亮 题材也很好   老衲下来看看
作者: zzxzzxzzx    时间: 2010-7-26 17:47

还是很靓的一个女友··不过女友为什么强奸呢
作者: lwslwslws    时间: 2010-7-26 19:18

还是很靓的一个女友,不过好像场面有点混乱哦.
作者: itlaji    时间: 2010-7-27 00:34

就好像是别人的东西的就特别好的.正如这片讲的别人的女人正.
作者: aqwe1    时间: 2010-7-27 15:09

很不错的美女,支持一下,谢谢楼主的分享,希望继续发好东西!
作者: jassonaxz123    时间: 2010-7-27 15:25

看封面很刺激啊,女优也很漂亮谢谢楼主分享
作者: aliusha    时间: 2010-7-27 19:39

dy 太谢谢楼主了,好象没有看这么大的还这么多的SM片了,无私奉献的精神是需要你这种人来。明天慢慢下。呵呵,
作者: hnsldz    时间: 2010-7-28 00:41

侮辱女人的事还丛来没有干过,不在这个想法却是越来越大了
作者: dysl777    时间: 2010-7-28 17:34

这个素人长相甜美,皮肤白皙,身材一流,胸部也很美
作者: smallpig01    时间: 2010-7-28 21:06

图片里看不太清妹妹啥样,貌似不错的说,下来看看,楼主辛苦了。
作者: wildchild911    时间: 2010-7-30 16:08

女优看起来还蛮漂亮,不错挺好的片子,支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.26/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2