标题: [新片] 【ABC】乳奴隷 恋乳陵辱 ——JULIA [0.80GB / AVI] [打印本页]

作者: nihaosyous2    时间: 2010-7-31 20:41     标题: 【ABC】乳奴隷 恋乳陵辱 ——JULIA [0.80GB / AVI]

❤ 1983.03.15 / T164cm B100cm(J) W55cm H84cm

██████████████

█ 影片名称 █: 乳奴隷 乳フェチ陵辱   

█ 女优姓名 █: JULIA   

█ 厂商日期 █: ABC / 2010.08.01

█ 影片时间 █: 100 min

█ 关于格式 █: 0.80GB / AVI

█ 做种时间 █: 7月31日 —— 8月03日 (迅雷客户端请从发帖时间的24小时后再开始下载)

█ 个人描述 █: 5d8ffcad3c7865a076ac92489d723e19a62a332e
                  无。

附件: BOBB-073.torrent (2010-7-31 20:41, 66.37 KB) / 该附件被下载次数 34346
作者: fielden    时间: 2010-7-31 20:56

唉,LZ速度真快啊,本来想发的,呵呵被你抢先了啊!片子看过了,目前JULIA的片子我全了,明天打算出个合集,又要截图了,累 !
作者: disidai    时间: 2010-7-31 21:18

这个女人的奶子真是爽 我比较喜欢捆绑的那个图片
作者: H的班子    时间: 2010-7-31 22:03

JULIA又出新片了,最近的动作真是大啊,发片效率一直都很好,支持了
作者: kewellwang1986    时间: 2010-7-31 22:16

JULIA的新片怎么能不支持呢,感谢楼主的及时分享!
作者: wlcbzq    时间: 2010-7-31 22:22

非常喜欢JULIA,收集两部了,谢谢楼主,期待2楼的合集哈哈
作者: kfc8250    时间: 2010-7-31 23:32

Julia is a nice girl !
I like her movie very much !
Thank you again !
作者: kata-jing    时间: 2010-8-1 01:00     标题: 回复 1楼 的帖子

好大的波波啊,又漂亮又白,真是感谢楼主.
作者: woailuyanyan    时间: 2010-8-1 02:05

Julia的胸部是完美的 身材太好了 面相有点熟所以很适合去Madonna这样的熟女片商那里发展 好的剧情片才更有味道 比现在纯粹的痴女表演要好 只是不明白条件这么好的女优为什么去不了大片商 希望能有更好的发展 一直演下去
作者: whw823200    时间: 2010-8-1 03:42

真是难得的美乳啊,这么漂亮的巨乳还真没有见过。顶
作者: xttj    时间: 2010-8-1 06:37

只靠一个硕大的胸部是红不了的,时间会证明这一点的。
作者: ppllmm189    时间: 2010-8-1 07:18     标题: 回复 1楼 的帖子

她之前的作品我都看了 现在感觉不如以前强烈了 是不是有视觉疲劳了?
作者: flyinghawk0008    时间: 2010-8-1 07:52

岁数不小了,长得也一般,就是有一对大咪咪,一招鲜吃遍天。
作者: andyleonad    时间: 2010-8-1 07:59

乳晕好大的说 不过胸型确实不错 真想狠狠咬一口
作者: rj008    时间: 2010-8-1 08:12

这样乳房却是漂亮。谢楼主发片,下了吧!
作者: bwxf9310    时间: 2010-8-1 08:31

好完美的乳房,又白又大,配上女优的表情十分的诱人。以后要多多关注julia的片子了。
作者: kywenl    时间: 2010-8-1 08:34

Julia的胸真是好大,而且很漂亮,主要是配在这个女人的身上显得诱惑力十足~好像能享受一下啊
作者: dgbnf    时间: 2010-8-1 08:43

大咪咪的白色美人。可惜他的咪咪被捆绑了。浪费材料啊。
作者: hhhbkane    时间: 2010-8-1 08:51

波霸加成熟系,不是我喜欢的类型,谢谢了,楼主辛苦
作者: sangdi1    时间: 2010-8-1 08:56

送上红心感谢LZ的分享  小硬盘杯具啊 期待RMVB格式
作者: rj008    时间: 2010-8-1 08:58

美乳巨乳是精品的精品,我不在多言。下了!
作者: gxs1    时间: 2010-8-1 09:13

美乳的片子一定要下,谢谢LZ
作者: roger0007    时间: 2010-8-1 09:16

又是JULIA的片子了,非常喜欢,感谢楼主分享了
作者: icpo    时间: 2010-8-1 09:25

我很喜欢她啊,谢谢楼主以后要多发她的片啊,我有这样的女人就好了!
作者: matrixckh    时间: 2010-8-1 09:25

JULIA我的最爱,完美的身材加巨乳,绝对是赞。。。谢搂住了
作者: 1gelaji    时间: 2010-8-1 09:26

这MM的一对咪咪真是美啊!谢谢楼主无私分享!
作者: maou    时间: 2010-8-1 09:40

最近Julia真的很火啊,出片速度很快,身材没得话说,十分期待啊
作者: thkkht    时间: 2010-8-1 09:41

美乳炸弹,口味很好。皮肤很白。喜欢。我下了
作者: guanrong    时间: 2010-8-1 09:53

女人乳房太大了也没有啥意思,还是那种合适大而挺的好看。
作者: xf0218    时间: 2010-8-1 09:59

JULIA身材真是好的没话说  特别是那两颗车头灯
作者: huwei123456    时间: 2010-8-1 09:59

这对巨乳太厉害了,。。一个字爽
作者: kapadoni    时间: 2010-8-1 10:00

julia!新片怎么能不下!这个女优的奶子真的是相当完美啊!
作者: abc1104abc    时间: 2010-8-1 10:11

这女优虽然长的漂亮,但是一脸苦相,一看就是受虐狂,哈哈。
作者: xiaocai520    时间: 2010-8-1 10:12

传说中的波霸啊,当然要好好支持一下
字数你妹
作者: villa_0702    时间: 2010-8-1 10:14

0.80GB,才100分钟,应该不是完整版的吧。我等完整版的出来再下。
作者: l7404156    时间: 2010-8-1 10:18

调教的片子吗,女优看上去很享受啊,小日本就是变态
作者: jmsu07    时间: 2010-8-1 10:19

你出片的速度也太快了吧? 慢點呀..我還在下載你的大作呢.
作者: macross1984    时间: 2010-8-1 10:21

古有狄仁杰做宰相安邦天下,今又nihaosyous给我们淫民带来欢乐
作者: chenboy    时间: 2010-8-1 10:25

又看到JULIA啦,又看到大波波拉,又来了激情啦,真是太感谢楼主拉
作者: zshhihi    时间: 2010-8-1 10:32

JULIA发片的速度真的不是说笑的,短短2 ,3个月就发了7,8部片子
作者: hwj0823    时间: 2010-8-1 10:54

实在是很喜欢的一位女优和明日花不同 她更显的成熟妖娆。
作者: lz19811031    时间: 2010-8-1 10:59

大爱JULIA 呀,这已经是她第八部片了,谢谢楼主分享
作者: xylz2323    时间: 2010-8-1 11:00

苗条的身材,绝世的巨乳,横有潜力的新人。
作者: kydjone    时间: 2010-8-1 11:01

JULIA的片子每部都有收啊,身材完美的一個女優啊
作者: jshy    时间: 2010-8-1 11:21

巨乳女优出演的SM片是一定要下载的,何况女优又这么漂亮,多谢楼主分享红心送上了
作者: zzqfyl    时间: 2010-8-1 11:22

Julia最近的新片超多,而且越来越痴女了,期待她的更多作品!!
作者: chenminlaoda    时间: 2010-8-1 11:25

这奶子真的好漂亮。很久没见这么漂亮的了。看表情不像是被迫是自愿当奴隶哟
作者: oopp2468    时间: 2010-8-1 11:32

JULIA身材真好到不得了啊,只不过我总是样子有点怪怪的,不太喜欢啊
作者: foxo1982    时间: 2010-8-1 11:39

奶子很大,乳晕也很可爱啊,如果能无码就更好了
作者: a5756015    时间: 2010-8-1 11:46

话说非常期待她的首部下马大作哈 这身材不是盖的
作者: jackqiang927    时间: 2010-8-1 11:49

果然是美乳的美女啊!为什么美女的片子都是有码的!
作者: leon565656    时间: 2010-8-1 11:53

楼主速度真快,我正找这个片呢。多谢多谢!
作者: cz_jon    时间: 2010-8-1 12:04

JULIA最近也太频繁呢,难道急着隐退啊?千万不要啊

作者: artmouseab    时间: 2010-8-1 12:11

这样的熟女看起来更有欲望,女优没见过  ,下来看看
作者: sw2mcliu0101    时间: 2010-8-1 12:15

JULIA的片子我硬盘想在还保留一部,一直想换一部好些的,这部不是很感兴趣,还是谢谢楼主
作者: pippo6    时间: 2010-8-1 12:20

julia发片真多啊。。目不暇接了。。。这片口味有点重了。。
作者: darkelf007    时间: 2010-8-1 12:35

很喜欢JULIA 虽然不是长得不是非常漂亮的那种女人 但是很有味道 而且咪咪非常大非常柔软 腰较细 皮肤也很白 演得也很投入 不错 喜欢
作者: qq56999325    时间: 2010-8-1 12:38

又是大奶美女,又白又嫩,捏上去实在是太爽了。
作者: supershoot    时间: 2010-8-1 12:45

胸部摸起来应该很有感觉,但是摸不到。悲剧
作者: mocuser    时间: 2010-8-1 12:48

这个女优真的是非常不错 身材和长相都很好 最近也开始大量出片了
作者: luhongyi82    时间: 2010-8-1 12:54

好爽的胸部啊,这个女优张相身材都不错,就是年龄有点大
作者: 199000199000    时间: 2010-8-1 13:08

完美身材!!好兴奋。。  爱她 支持。支持她的胸哈哈
作者: niao4125    时间: 2010-8-1 13:23

Julia确实是完全靠胸的,长的过于一般而且偏老,得尝试一些重口味,不然这样很难红
作者: bwzc    时间: 2010-8-1 13:24

非常少见的美巨乳啊 此女最近片子貌似不少
作者: RISA    时间: 2010-8-1 13:27

JULIA的第八部作品终于出来了 等死我了 我太喜欢她了
作者: eric-wx    时间: 2010-8-1 13:29

JULIA的片子时一定要下的,这样的胸部让人抵抗力直化为零。谢谢楼主发片!
作者: litengou    时间: 2010-8-1 13:33

Julia  最近是火的不行啊   那身材简直就是鬼斧神工  不知道是她怎么练出来的  自然长长成那样也太不可思议了
作者: zchen    时间: 2010-8-1 13:35

长相不错,还是爆奶,小日本这样的优秀女人很多,非常懂得开发
作者: newbobo    时间: 2010-8-1 13:37

真是赞呀!好美的波波!要是能玩一下多好!有机会去日本爽一下吧。
作者: kevin861112    时间: 2010-8-1 13:49

这个女人的奶子真是爽 我比较喜欢捆绑啊 感谢
作者: uiophjkl    时间: 2010-8-1 14:29

JULIA现在很红啊,频频发片。这个月应该发了有4部了吧
作者: dzmike    时间: 2010-8-1 14:47

MM长的还算不错 而且是美乳 感谢楼主发片
作者: sese224    时间: 2010-8-1 15:00

这女优长得不错  奶子也很大 看画面很淫荡!
作者: tpl246h    时间: 2010-8-1 15:06

最近这个女优红火得不得了,发片的速度出奇的快,每部都收着呢,谢谢分享!
作者: serahai3    时间: 2010-8-1 15:07

这真的是我见过的最完美的波形了
大小 A
形状A++
柔软度 A+
手感 A+++
其实现在很多女优都会打着大胸的旗号去发片。。但是看多了会觉得乏味。。因为并不是所有的大胸都能够对我们有致命的吸引力的,我还记得以前的像大浦安娜之类的一系列老牌大波女优 ,真的是每个人和每个胸都有他们自身的感觉和韵味在里面,现在终于又有一个新的偶像诞生了~!
希望能看到她更多的片子,她真的是适合演熟女和凌辱路线!
极品中的极品! 飞机中的战斗机啊!
谢谢楼主好片!红心送上!!!!
作者: zx5202zx    时间: 2010-8-1 15:08

楼主!我只你的粉丝,你发的每部片子,我都下来收藏着的,楼主加油多发作品
作者: smallpboy007    时间: 2010-8-1 15:41

我觉得世界上最美丽的东西就是女人的乳房了,真的!
作者: niuxxh    时间: 2010-8-1 15:41

看样子岁数不小了!但是身材保持的还是很好
作者: frank20802    时间: 2010-8-1 15:49

这个女优的奶子还是比较不错的,乳晕,乳头都够大。
作者: huangzhongyid    时间: 2010-8-1 15:54

现在她的新片真出的快,有一部收一部,感谢
作者: sunarea    时间: 2010-8-1 16:09

不错呀,美女的身材真是非常非常的火辣呀.多谢提供好东西呀
作者: sy0011    时间: 2010-8-1 16:10

JULIA身材太完美了  每一部都有收集  謝謝
作者: mainzc    时间: 2010-8-1 16:35

JULIA是什么时候出的,看过两部都超赞,就乳晕有点大了
作者: milanqueen    时间: 2010-8-1 16:35

我心目中真正的女神!她的奶子看了真的受不了,她的片子全都下过来了。。无条件支持楼主
作者: dede1234    时间: 2010-8-1 16:39

这个牛不错,这么大的货,看看实际效果如何啊
作者: dreams122    时间: 2010-8-1 17:03

JULIA最近出了不少片子啊 长相不错 身材就更没的说了 一直以来都有下 感谢楼主分享
作者: 色魔派大星    时间: 2010-8-1 17:23

Julia最近发片的速度让我很是不淡定!!!
作者: nevalast    时间: 2010-8-1 17:27

巨乳不错,不过乳晕好大啊,不太喜欢这样的
作者: somls    时间: 2010-8-1 18:24

个人感觉JULIA麻麻地。。。还好吧,不敢说人家坏话了还有很多钣丝呢!支持下
作者: 19890707    时间: 2010-8-1 18:48

这个女优奶子好大啊,看着有点熟女的感觉,没想到也是80后啊
作者: 小菜    时间: 2010-8-1 19:27

很喜欢超级丰满的女人,mimi越大越好!
作者: 木子某    时间: 2010-8-1 19:32

炸乳片最高.+润滑让人看得很欲罢不能.平胸或者超凸的最适合
作者: yl1998    时间: 2010-8-1 19:55     标题: JULIA 我的爱

非常喜欢JULIA,强烈支持楼主,时刻关注着JULIA的成长
作者: zzsheshao    时间: 2010-8-1 20:15

JULIA奶好大啊 曾经收藏过1部 8月刚到又来新的 好好欣赏啊
作者: z231221052    时间: 2010-8-1 20:29

皮肤真白  大白兔很诱人 外加有点波浪的头发~感谢楼主
作者: cxz9637    时间: 2010-8-1 20:38

好正点的奶子啊~!之前就一直在收集这个女优的片子现在又多一部了
作者: fy123    时间: 2010-8-1 20:55

完美身材的美女~~看着她我就热火浑身!希望她多接点剧情片,纯做的我不是很感冒!
作者: 68671877    时间: 2010-8-1 21:22

这女的波波真大,真想干上一炮,骚的可以,身材也可以。
作者: youling2007    时间: 2010-8-1 21:28

真的很好,她的片子啊我都快全了,多谢分享
作者: mek03600    时间: 2010-8-1 21:57

陵辱加豪乳啊!爽啊!很喜欢谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.26/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2