标题: [经典] 明日花出道作品【处女作】—ミラクル美乳 [打印本页]

作者: tjlg414    时间: 2010-8-2 16:17     标题: 明日花出道作品【处女作】—ミラクル美乳

引用:
最近会陆续发布苍井空、松岛枫、立花里子、小泽、吉泽明步的全部作品[从出道至今所有我收藏的]但我是小水管做种,不能一次发布太多所以请见谅,我会慢慢发布
种子特征码:686738796d6260b4a794d970c4568557be5cd7ec  分块大小: 256 KB
【影片名稱】: ミラクル美乳
【发行公司】:HMP
【发行日期】: 2007/12/21
【番号】:    hodv20480       
【影片大小】:921MB   
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有码
【影片時間】: 90MIN
【影片内容】:明日花的第一部,内容这次就不简介了,以后每部都会有一个简单的介绍.

备用图:点击小图放大
引用:
往期回顾:点击小图看大图,一路SKIP THIS PAGE
點這裡下載立花里子和松岛枫第一部

點這裡下載苍井空第一部

點這裡下載吉泽明步第一部

點這裡下載小泽玛利亚第一部

點這裡下載北原多香子第一部

點這裡下載樱井莉亚第一部

點這裡下載RIO第一部

點這裡下載美竹凉子第一部
引用:
下期预告:高树玛利亚出道作
引用:
小水管做种,希望能多多留种,迅雷等自重

附件: 回味经典明日花出道作品.torrent (2010-8-2 16:17, 81.98 KB) / 该附件被下载次数 12460
作者: tmxk2010    时间: 2010-8-2 16:32

全是名女优的大作啊!看片就得看名女优,身材,长相都没的说。
作者: sinanjuxx    时间: 2010-8-2 16:33

虽然明日花也不错 但最令我高兴的是的下期的高树mm 感谢楼主
作者: 草莓、的味道    时间: 2010-8-2 16:36

明日花キララ(明日花Kirara)脸蛋上比较吸引人的地方是她的嘴唇稍微「阔」了一点,但这个某些人认为是缺点的地方正是某些人心目中「性感的象徵」,不过除了脸蛋之外,她那火辣的身材可是会让所有男人受不了的人间凶器啊!   看到她 162公分、44公斤的身材时,直觉就是「太瘦」,但看到她「F罩杯」海咪咪时,却又觉得太夸张了;而等到真正在片中看到她的人体时,是觉得大概动画里走出来的女孩就是如此:脸小、奶大、腰细、腿长,说有多辣就多辣!   而且不光是身材火辣,明日花绮罗和其他女优最不一样的是她从骨子里透出一股女人原始的味道。 她当然也不是人人喜欢,奶子的真假和做正事声音太吵一直都为人质疑及诟病,但大家不能否认她骨子里的那股女人味却是其他女优所不及,甚至一些天后级的人物也难望其项背。未来只要H.M.P持续好好的使用,相信她还有很大发展的空间。
作者: wrxgxsy1    时间: 2010-8-2 16:42

明日花的片子啊,很喜欢这个女优,感谢楼主
作者: jackbaker    时间: 2010-8-2 16:45

有没有大图啊?有没有大图啊?有没有大图啊?有没有大图啊?
作者: zhyi2332    时间: 2010-8-2 16:50

呵呵,第一部刚出道的时候,总是很羞涩,喜欢这样的片子
作者: hanwangli    时间: 2010-8-2 17:01     标题: 回复 1楼 的帖子

明日花的身材太好了,喜欢她被干的表情,无敌了
作者: adumio    时间: 2010-8-2 17:01

很强啊,那时的明日花好清纯啊,不过星味已经十足了,怎么觉得那个时候她的凶凶没有现在那么挺?明日花的眼神是最漂亮的,勾魂啊,被钩住了。
作者: lspc    时间: 2010-8-2 17:08

好清纯的MM。楼主选的女优主题不错,期待下一期
作者: ywlhking    时间: 2010-8-2 17:21

看看那些女优当初出道时的样子,再看看现在,真是让人感慨啊
作者: stormfish    时间: 2010-8-2 17:38

剑大的blog里说了,明日花其实是假胸,不过他在电影中演技很好,跟人热血沸腾的感觉,也是我最喜欢的女优之一,感谢楼主分享
作者: avril-2    时间: 2010-8-2 17:45

明日花是多少男人夜里的美娇娘,让多少男人魂牵梦绕!
作者: horatioeli    时间: 2010-8-2 17:48

不错不错,这个明日花身材真的好啊,马上下载下来看看。
作者: ether319    时间: 2010-8-2 17:52

比较中意她的狐狸眼,虽然长这种眼睛的女人很危险,但就是容易沉迷进去。
作者: 272232269    时间: 2010-8-2 17:55

话说明日花我很喜欢哦,几乎每一部都有看过,LZ辛苦了
作者: devilpioneer    时间: 2010-8-2 17:58

全是名女优的大作啊!看片就得看名女优,身材,长相都没的说。顶
作者: TCssb    时间: 2010-8-2 18:01

明日花的胸部实在是漂亮,而且这部片子是她的出道之作,那时候也比现在青涩清纯很多。
作者: sub__way    时间: 2010-8-2 18:04

thanks for the first work of this girl
thx for sharing
作者: bibibon    时间: 2010-8-2 18:08

出道片就能看出明日花的骚劲了,感谢楼主分享。
作者: fertc    时间: 2010-8-2 18:13

刚出道就那么好的身材啊,完全没有青涩的样子。
作者: huahua222    时间: 2010-8-2 18:17

长得跟现在不一样了么,刚出道时还比较清纯
作者: 不要使用    时间: 2010-8-2 18:42

很喜欢明日花的双乳,增加了我的快感,另外楼主说预告的几位AV女优都是我喜欢的,十分期待!
作者: muzhoukj    时间: 2010-8-2 18:49     标题: 回复 1楼 的帖子

记得当初下到这个片还是在另外某知名论坛上,真是惊为天人,相当漂亮
作者: chunyang2178    时间: 2010-8-2 19:09

最近在色中色上看到一堆关于她的av 看来最近很火啊
作者: efef    时间: 2010-8-2 19:14

其实不想看她们的处女作,倒是很想看看她们的重口味。
作者: as10002000    时间: 2010-8-2 19:20

实在佩服楼主,能找到这么多人的第一次,无限支持啊!
作者: yuanhuangzz    时间: 2010-8-2 19:28

楼主真是太厉害了,每片都是经典,每片都是珍藏品,非常感谢楼主的分享!
作者: sEo东    时间: 2010-8-2 19:32

太棒了 楼主对淫民做出了伟大的贡献 特别是明步和空空的初入镜 我代表淫民对楼主发起史无前例的围观~!
作者: kjones    时间: 2010-8-2 19:36

明日花キララ做女友不錯呀...哈哈
作者: yuyun9902    时间: 2010-8-2 19:36

明日花是我最喜欢的一个女优啦,虽然表演夸张了点儿,但是身材没的说,表情够淫荡妩媚
作者: quandazhe1987    时间: 2010-8-2 19:51

巨乳明日花,美乳精灵,她的魅惑确实是无人可挡,谢谢楼主分享
作者: 33590209    时间: 2010-8-2 19:56

明日花的片子感觉最开始还不错,现在越来越假了。不知道这个怎么样。
作者: saiooo    时间: 2010-8-2 20:22

既然是花花的出道作品.那当然要来做种支持了.谢谢楼主!
作者: leesummer    时间: 2010-8-2 20:29

我和楼上面的不少弟兄要求是一样的,期待高树的出道作品。
作者: jikeaibama    时间: 2010-8-2 20:40     标题: 回复 1楼 的帖子

这部以前没有看过,北原多香子也有作品吗,如果有的话希望楼主分享,谢谢先!
作者: Alucard    时间: 2010-8-2 20:53

太多处子作了,看得眼花缭乱,看样子要全部收藏了
作者: kingarthas1991    时间: 2010-8-2 20:55

那时候的明日花最漂亮了,现在就是一个浓妆妖狐……哎……
作者: kissyboy    时间: 2010-8-2 21:02

楼主真真的好帖啊,真是难得一见的精品集合贴,此帖不藏,更待何帖!
谢谢分享~
作者: cndrag2010    时间: 2010-8-2 21:10

明日花是我最喜欢的一个大波美女啊,对于第一次出镜当然要下了
作者: declan07    时间: 2010-8-2 21:14

太好了,能够看到这么多知名女优的出道作,真是十分过瘾~
作者: benq20032    时间: 2010-8-2 21:15

全部都是名优哦,处女作的时候才是女优最真的阶段。必下
作者: flyinghawk0008    时间: 2010-8-2 21:15

第一次总是令人回味无穷,令人难忘,第一次献身拍片同样值得纪念。
作者: cxy7622201    时间: 2010-8-2 21:28

这部我还记得清清楚楚啊~ 当年刚考完高考 在家浏览封面
让我一见钟情了 从此就爱上了明日花
哈哈 怀旧一下
作者: z357129    时间: 2010-8-2 21:54

呵,还是比较喜欢明日花早期的作品,现在出的片子越来越不对我的口味了。
作者: 色の色狼    时间: 2010-8-2 22:04

出道的作品还是很值得收藏的,毕竟这个是真正吸引人的第一次啊
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-2 22:31

明日花初出道好像跟现在没什么大变化啊。
嘿嘿,天生的丽质风骚啊!
作者: fyssh    时间: 2010-8-2 22:32

此女该瘦的地方瘦 该有肉的地方有肉 脸蛋兼具清纯与野性 实在不可多得
作者: pbwd456    时间: 2010-8-2 22:38

明日花的处女作哦  还真的该下来欣赏一下呢  多谢楼主了!
作者: xxiiaajun    时间: 2010-8-2 22:41

楼主太厉害了,希望能多发布一些好的作品啊
作者: dajian06    时间: 2010-8-2 22:46

谢谢楼主,我的明日花美眉的全集又多了一篇。
作者: bismarck227    时间: 2010-8-2 22:55

哇,楼主收藏的全是上一代的女友精品啊,看来年龄相仿吧,明日花就是丝袜片少了些
作者: 亮亮的糖    时间: 2010-8-2 22:58

明日花是我喜欢的女优之一,为此我曾经特地下了一个她的合集收藏。想不到这是她的第一部作品,刚接触到明日花的作品,我首先被她的那一堆挺翘结实的美乳所吸引,特别是在做爱时双乳抛甩所形成的一道道乳波,很是养眼。除此之外明MM在每部作品中的表演可以用“惊天动地”来形容,不同于欧美女优高潮时的沉闷低吼,她的叫声完全可以用“撕心裂肺”来形容,好端端的纯爱戏看起来跟强奸似的,但也正是由于这种特殊的呻吟方式大大的刺激的男性的占有欲,所以男优往往表现的如下山猛虎般,直欲将其洞穿,让人大呼过瘾。并且明日花有一种闷骚的气质,那种半推半就的羞态每次都能把我的情欲吊起来。因此我希望明日花继续推出优质作品,也希望楼主再接再厉,多发好片。
作者: 69851    时间: 2010-8-2 23:02

明日花长得不错呀,自己做爱享受了同时也给大家带来了美的享受
作者: az002554    时间: 2010-8-2 23:16

明日花!绝对要支持的!她太漂亮了,令人发狂啊!谢谢楼主
作者: 352201145    时间: 2010-8-2 23:23

今天如期地来到看楼主的帖子 果然明日花的出来了
全名明日花罗绮 有兴趣的同学可以去网上找找她的资料 刚出道的时候 清纯的样子和比较夸张的声音为她聚集了很多的人气
当然 也有人说她的声音太做作了 个人也有点这样的想法,不可否认 她的身材确实完美 乳型和乳头的颜色搭配绝对是我个人看过的排名前3
而且早期到中期的作品多是以清纯的形象和诱惑的形象出镜 让人的想象力无比地膨胀 完美的镜头感和脸庞 让她得到“骚狐狸”的美称
个人感觉这个称号非常适合她
到了现在的作品 因为换了片商的关系 口味开始重了 缺少了纯美感 更多的是风尘味 更有一度让人以为要下马的传言
不过她现在的作品让人感觉更刺激 比起以前的更加让人想入非非 这个我绝对承认
最后依然是感谢楼主辛苦劳动
作者: husj1986    时间: 2010-8-2 23:47

非常有心的一个贴,感谢了,明日花的看过几部,不过感觉不是很忙很好!
作者: uniquewayne    时间: 2010-8-2 23:57     标题: 回复 1楼 的帖子

超喜愛明日花的出演,尤其又是她的初演,一定不可錯失,下載才是真的
作者: ryry01    时间: 2010-8-2 23:59

明日花一直很漂亮,很喜欢这个片子,谢谢分享
作者: llionheartt    时间: 2010-8-3 00:05

这个系列我喜欢,让人有一种怀旧的感觉。他们出道的时候大多还是很清纯的啊
作者: idh588    时间: 2010-8-3 00:21

女优很漂亮 小日本就是会享受  汗~~~~~~
作者: 将臣123    时间: 2010-8-3 00:21

明日花的作品我基本都下了,这部还没,谢谢LZ分享

这位VA是我心中的完美情人
作者: fivefa    时间: 2010-8-3 02:17

每个女优的第一部都是很青涩的,遥想当年春衫薄,感叹似水流年啊!
作者: kikkikikki    时间: 2010-8-3 03:34

这妹子的身材真是一级棒啊 奶子很真实一点不假
作者: fp0990    时间: 2010-8-3 03:38

不错,明日花个人还是很喜欢的,咪咪很完美啊,真想咬一口,哈哈
作者: mazzyabean    时间: 2010-8-3 08:42

我也觉得女优的出道作品是最好看的,同好啊。这部没收藏过。正好补缺感谢。
作者: xiaofongxia2009    时间: 2010-8-3 09:08

明日花的片子比较不错!明日花的身材太好了!身材脸蛋没的说!感谢楼主分享!
作者: wxbtashion    时间: 2010-8-3 09:15

花花好久不见,眼神还是那么勾人,下下来收藏了
作者: 逍遥小妖    时间: 2010-8-3 09:21

全是有名气的女友呀,看就要看这样的名人经典的,谢谢能与大家一起分享。
作者: 85064279    时间: 2010-8-3 09:44

明日花MM那妖娆的面容,火爆的身材,一直都是我的梦中情人啊
作者: gsy1988    时间: 2010-8-3 09:45

明日花这个女优长相还比较甜美,身材也是劲爆型的,可是演技总感觉有些差,不知怎么的看她的片JJ很难硬起来。很感谢大大最近发的这些怀旧作品,让大家看到了当年那些AV女神最美好的一面。另外,本人比较喜欢三上翔子这个女优,不知道大大有没有她的作品,可否发几部上来
作者: yaojihua    时间: 2010-8-3 10:15

明日花,她的作品看得较少,奶子挺漂亮,觉得看看也无妨。
作者: wu183ming    时间: 2010-8-3 10:46

明日花绝对是女神级的,身材绝佳表情丰富,就是声音有些单调!
作者: bdxshigou    时间: 2010-8-3 11:34

我最喜欢处女作了,因为处女作可以看到她们青涩的一面,明日花又是我喜欢的女优之一,下了
作者: frank12345678    时间: 2010-8-3 11:44

明日花的脸蛋和身材真是不错,还有其他女优的片子,一定要看看!
作者: 199000199000    时间: 2010-8-3 12:58

当年绝对惊艳  !  而且感觉起来很勾魂呐
作者: wpduck2001    时间: 2010-8-3 13:07

那时的明日花好清纯啊!明日花的眼神是最漂亮的
作者: 梦幻之龙    时间: 2010-8-3 13:25

这个女的身材超好的说,不过就是叫声太假有点杀猪的感觉
作者: zhiwan0007    时间: 2010-8-3 14:15

明日花其实长的也还不错的,而且那对乳房真的很不错\
作者: yixiangchi    时间: 2010-8-3 14:44

明日花的身材怎么保持的? 看片子一直是这么好啊
作者: mimimimini    时间: 2010-8-3 15:25

我很喜欢她 嘿嘿 人又漂亮身材也好,谢谢LZ分享了,下载收藏了 嘿嘿 谢谢
作者: qc0396    时间: 2010-8-3 16:46

明日花的眼神是最漂亮的 非常喜欢   感谢楼主了
作者: likeawolf    时间: 2010-8-3 18:17

好漂亮的MM啊,明艳照人,真想一头埋进那双咪咪中啊。
作者: gy3399    时间: 2010-8-3 18:24

波波不但够大而且形状很美,迷人!经典作品,怎么可以错过呢?
作者: kingson_king    时间: 2010-8-3 19:22

人人都有第一次……不知道女优们看回自己第一次拍片会有怎样的感想……
感谢楼主带我们重温经典
作者: zhaoyun0731    时间: 2010-8-3 20:51

收藏,谢谢楼主分享好片。想把明日花的全部作品下下来,可惜有些找不到种子
作者: 女神在哪    时间: 2010-8-3 22:06

很好,明日花的第一作也被您找来了,大爱明日花哈
作者: dbjqw    时间: 2010-8-3 22:16

明日花的身材那是没的说的,但我觉得她的演技不太好,语言和表情都不太生动
作者: laoyou    时间: 2010-8-3 22:33

这个MM真的好吸引人,如果无马该多好啊~~~叹息~~~~
作者: h9y1f1    时间: 2010-8-3 23:06

只要不是封面女郎就好..我可是受不了封面女郎
作者: gzj2000    时间: 2010-8-3 23:46

那时候的明日花很纯啊,现在感觉更性感诱人了,感谢楼主分享。
作者: ben-ting    时间: 2010-8-4 00:01

明日花的身材真的没话说,不知刚出道的片子怎么样,希望别像现在那样乱叫
作者: lu90fei    时间: 2010-8-4 01:24

楼主的是强片啊!  真是看了口水直来啊! 简直是高质量!小弟收下了谢谢了!楼主辛苦了!
作者: dennis1987    时间: 2010-8-4 01:28

刚出道的时候那个羞涩的样子,欲说还羞,让人欲火焚身啊。
作者: fdx2006129    时间: 2010-8-4 01:42

我第一次看到这个海MiMi是在明日花的《小恶魔 fuck in》这部片子里,当时就十分惊叹她的身材,av界的新星啊
可惜叫声一直是她的败笔
作者: dahate    时间: 2010-8-4 02:06

第一部基本上都是清纯路线。支持LZ
作者: 29609060    时间: 2010-8-4 08:51

喜欢明日花 长相好身材也好 多谢分享
作者: taoshengyang    时间: 2010-8-4 09:10

明日花那一对美乳每次看都让人感到不真实的感觉他们太完美了完美的半球形好像不受一点地心引力的影响。
作者: hua163sheng    时间: 2010-8-4 11:23

我流口水了。 下来看看下面什么样子。
这女优的片字比较少看。
作者: lg6921    时间: 2010-8-4 13:59

最喜欢明日花的片了,每部都下,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.26/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2