标题: [新片] [HD WMV]09/18 究極の若妻Mywife.cc 332 蒼ぃ再会 上村 SATSUKI UEMURA [打印本页]

作者: 魔の戒    时间: 2010-9-18 00:58     标题: [HD WMV]09/18 究極の若妻Mywife.cc 332 蒼ぃ再会 上村 SATSUKI UEMURA

喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載:

http://f7ad82c9.baberepublic.com

溫馨提示:點進後請點擊頁面右上方Skip This Ad已減少等待時間

年齢:28
職業:専業主婦
結婚歴:4年
[ 家族構成 ]
夫:31歳 IT関連会社役員
子供1人(4歳)
[ 身長・スリーサイズ ]
T151 B83(E-65) W60 H80
[ 出演理由 ]
子育てに追われ、刺激を求めて
[ レポート ]
初対面でもニコニコ愛想を振りまく彼女だが、どことなく寂しさを漂わせる事があり、派手さは無い。4歳のお子さんがいるせいか、このサイトの出演者では珍しく生活感が漂い、普段は良いお母さんをしているんだろうなと一人妄想しながらホテルへ向かった…。
驗證碼  c742901caed92d98f9c0201eec5d5d7310cc9809
HD WMV  3.27GB  
[iframe]http://ad.avsex.info/?u=8[/iframe]

[iframe]http://ad.avsex.info/?u=13[/iframe]

看不到大圖??請點擊下面的小圖開啟更高清的圖片觀賞。

以下更多究極の若妻mywife系列作品,有需要的朋友請點擊下方文字進行下載。

[HD WMV/2.52GB]點這里下載 究極の若妻サイト~舞ワイフ~ mywife.cc 350 依田 里美 SATOMI YODA

[HD WMV/2.95GB]點這里下載 究極の若妻サイト~舞ワイフ~mywife.cc 348 上条 亜樹 KAI KAMIGO

[HD WMV/3.04GB]點這里下載 究極の若妻サイト~舞ワイフ~mywife.cc 347 成島 ちひろCHIHIRO NARUSHIMA

[HD WMV/3.05GB]點這里下載 究極の若妻サイト~舞ワイフ~mywife.cc 343 田村 玲奈 RENA TAMURA

[HD WMV/2.90GB]點這里下載 究極の若妻サイト~舞ワイフ~ mywife.cc 342 前田 優 YU MAEDA

[HD WMV/2.60GB]點這里下載 究極の若妻サイト~舞ワイフ~ mywife.cc 339 谷原 樹理 JURI TANIHARA

[HD WMV/3.31GB]點這里下載 究極の若妻サイト~舞ワイフ~ mywife.cc 334 葉山&倉木優子 HAYAMA&KURAKI

[HD WMV/3.27GB]點這里下載 究極の若妻サイト~舞ワイフ~ mywife.cc 332 蒼ぃ再会 上村 さつき SATSUKI UEMURA

[HD WMV/2.76GB]點這里下載 究極の若妻サイト~舞ワイフ~ mywife.cc 330 蒼ぃ再会 桐谷 香 KAORI KIRIYA
[HD WMV/2.80GB]點這里下載 究極の若妻サイト~舞ワイフ~ mywife.cc 330 桐谷 香 KAORI KIRIYA

[HD WMV/2.27GB]點這里下載 究極の若妻サイト~舞ワイフ~ mywife.cc 304 下平 静香 SHIZUKA SHIMOHIRA

[HD WMV/3.57GB]點這里下載 究極の若妻サイト~舞ワイフ~Mywife.cc 328蒼ぃ再会 上田 千夏CHINATSU UEDA

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結:
HD WMV  3.27GB
http://1773ec6f.uberpicz.com
http://f7ad82c9.baberepublic.com

附件: mywife.cc-332-上村 さつき 蒼い再会.torrent (2010-9-18 00:58, 139.66 KB) / 该附件被下载次数 6740
作者: 8641853    时间: 2010-9-18 01:35

咪咪看着下垂的厉害啊 !乳晕也不小!估计是生过孩子的!黑糊糊的! 不过模样倒是俊俏!  下载看下
作者: sapiseowang    时间: 2010-9-18 01:42

乳头黑乎乎的~熟女味真重,现在的人妻一个男人满足不了她的
作者: happythree    时间: 2010-9-18 01:44

生过孩子的,厚厚,这个系列中很少哦,乳房都有点下垂了啊
作者: hlsys    时间: 2010-9-18 01:45

蕾丝吊带黑丝袜,感觉特别的兴奋!下来看哈!
作者: hzk880911    时间: 2010-9-18 01:59

美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片 美女 好片
作者: uragen    时间: 2010-9-18 02:01

咪咪下垂 熟女风味 很喜欢这样类型的片子 感谢楼主~
作者: l276529282    时间: 2010-9-18 02:05

只能看腿看那丝挖咪咪就不能看了
作者: qinchaode1    时间: 2010-9-18 02:43

胸部下垂好厉害  不是我喜欢的类型 算了 不下了
作者: big.sexer    时间: 2010-9-18 02:46

这么年轻的姑娘咪咪就下垂了,真是有点遗憾啊,长得也一般了点,不过身材很完美,还有性感的黑丝袜,也让人可以接受了!
作者: sman2    时间: 2010-9-18 03:24

真是好片是好片,就是缺少图,楼主这个人发片时从来就不发图库,也不知是你的风格还是习惯,真有个性。
作者: aolan520    时间: 2010-9-18 03:29

人妻的片子很不错,成熟的肉体让人陶醉,下来看看,感谢楼主了。
作者: 66841158    时间: 2010-9-18 04:27

小眼睛姑娘。不错感的黑丝袜·真诱惑啊~感谢楼主~
作者: jingminghu    时间: 2010-9-18 04:33

长的其实还算不错啦  怎么胸部能下垂成那样  要是胸型能好点 就较完美了
作者: andrew811    时间: 2010-9-18 04:51

这个皮肤看起来不像是28岁的啊 好嫩好白 谢谢楼主了
作者: woaijirou    时间: 2010-9-18 04:55

乳房下垂得厉害啊 不过样子倒有点特别的味道 特别是眼睛
作者: laoqg    时间: 2010-9-18 05:25

上村的作品一向是少妇的风格,演技其实不错,身材嘛,见仁见智了
作者: cc1100    时间: 2010-9-18 06:18

乳头黑乎乎的,下垂的厉害,不是很PL,就不下了
作者: jianglingzhu    时间: 2010-9-18 06:42

这个女优没有见过啊 不知道叫什么名字啊 长的挺妖的啊
作者: greatclq    时间: 2010-9-18 07:09

脸很好看的 皮肤似乎也不错 如果这部片子要是无码的就更好了 支持楼主发片
作者: x103617004    时间: 2010-9-18 07:37

这女人长的一般,但是有着很淫荡的气质,典型那种欠草的熟女。
作者: alpha911    时间: 2010-9-18 07:43

才28岁奶子就下垂成这样了,是不是经济危机闹得收入减少营养不足啊,所以出来拍AV挣钱?
作者: wangxyuan    时间: 2010-9-18 08:05

我们不得不佩服女人化妆的艺术,就是使一个老女人变成一个有魅力的女人,其实我还是喜欢素颜的!
作者: babyt99    时间: 2010-9-18 08:14

结婚四年都保养的那么好啊,皮肤身材都很棒,她老公一定很幸福吧!
作者: dickyan    时间: 2010-9-18 08:32

很想下载,可惜片子太大了,还是算了~~谢谢
作者: marcztx    时间: 2010-9-18 08:46

女主角不是很漂亮,但是身材还是可以接受的,楼主发片不易红星送上。
作者: 无悠    时间: 2010-9-18 09:01

还是单眼皮的妹妹眼神好呀!就是乳房不好,又下垂乳晕又黑。一看就是出来混的时间很长了。
作者: xj_180    时间: 2010-9-18 09:07

看这个脸特别是眼睛就感觉像狐狸精,咪咪也下垂了,可惜了!
作者: bandy2008aa    时间: 2010-9-18 09:25

乳房严重下垂,长相一般,眼神很妩媚,不过黑丝还是有点看头。支持一下了。
作者: 复仇者    时间: 2010-9-18 09:48

看起来好像不错,但是眼睛太小,我不喜欢小眼睛的
作者: wtvsm    时间: 2010-9-18 09:48

一双修长白皙的美腿,天生就是需要丝袜来配成黄金搭档的,尤其是玲珑剔透的光滑黑丝袜,被如此风骚逼人的套在腿上,简直是俘获男人心的必杀器,想到那画面都让人头晕目眩,心驰神往,更别说看到画面上那真实动感的激情镜头,被干时的眼神很淫荡的表情一定让你热血沸腾,不能自已,没人受得了这样的诱惑,感谢楼主的分享表情
作者: wtvsm    时间: 2010-9-18 09:49

一双修长白皙的美腿,天生就是需要丝袜来配成黄金搭档的,尤其是玲珑剔透的光滑黑丝袜,被如此风骚逼人的套在腿上,简直是俘获男人心的必杀器,想到那画面都让人头晕目眩,心驰神往,更别说看到画面上那真实动感的激情镜头,被干时的眼神很淫荡的表情一定让你热血沸腾,不能自已,没人受得了这样的诱惑,感谢楼主的分享表情
作者: zaq123qs    时间: 2010-9-18 10:04

正宗的单凤眼呀,不容错过.红星献上了.
作者: y0111078    时间: 2010-9-18 10:37     标题: 回复 1楼 的帖子

很漂亮的人妻啊~很像香港演员,有前途的要加油了!
作者: xinghuachun    时间: 2010-9-18 10:45

有没有码没关系,只要晴楚就看的开心.谢啦.
作者: penguindc    时间: 2010-9-18 10:46

上村妹妹在Mywife系列中算的比较一般的,但是为了收集尽量全的系列,还是要义无反顾的下载,期待楼主继续分享哦.
作者: caobin513912    时间: 2010-9-18 11:17

下面的那部貌似更好看哦,看图片都冲动,MY WIFE的片子还没怎么见过呢,只是下了很多图片,这次终于见到片子了。兴奋啊。
作者: 272020882    时间: 2010-9-18 11:24

身材还好,长相不行,乳房下坠,哎,不下了
作者: kongfupanda    时间: 2010-9-18 11:30

面向很精致,表情很淫荡,不足的就是胸部下垂的好厉害
作者: aiyaping    时间: 2010-9-18 11:33

喜欢骨感形,这妹妹的片没下过,希望不是封面杀手。
作者: lurensos1    时间: 2010-9-18 12:12

这个MM的眼神和胸部还真是绝配了,都很奇怪
作者: iwannawi    时间: 2010-9-18 12:30

很喜欢这种轻熟女类型的  感觉很有诱惑力
作者: toliuzhihao    时间: 2010-9-18 12:30

那个黑色丝袜真的是非常性感哈,就是胸部太差了点,不过没有什么风尘味
作者: hjuuy    时间: 2010-9-18 12:33

这美女看起来很有气质,不过,眼睛是狐狸眼,真是骚,多谢楼主分享!
作者: ranbier1    时间: 2010-9-18 12:42

图片很清晰,女的还可以,乳房下垂不太喜欢。
作者: 神的玩偶    时间: 2010-9-18 13:28

眼睛太小了,不太合口味,这次就不下了,但还是要感谢楼主的大公无私。
作者: hxdwyh    时间: 2010-9-18 13:45

太大了啊,下是不下了还是要楼住发片纯支持吧
作者: Elemage    时间: 2010-9-18 14:12

感觉年纪还不是很大,皮肤还是挺好的,下载下来看看。
作者: 642678020    时间: 2010-9-18 14:46

Mywife系列很好看,关于禁忌偷情的叙述引人入胜
作者: 635142585    时间: 2010-9-18 15:16

看这女女含着棒子好像很高兴啊,这片子收下
作者: kkiill123    时间: 2010-9-18 15:49

额,为什么我只能看得见一副图啊?我晕死了
作者: whsc01    时间: 2010-9-18 16:04

波波下垂的严重啊,这个偏熟女向了,纯支持。
作者: 284104030    时间: 2010-9-18 16:53

这个女女一般吧...胸部下垂确实让人扫兴,纯支持
作者: tjxiaoxixi    时间: 2010-9-18 19:26

此女皮肤挺白皙,但是看乳头怎么颜色那么深,看来干的太多。
作者: ggtandnnz    时间: 2010-9-18 19:41

虽然有点熟过头 但是吊带丝袜补回了不少分数  还是下来看看
作者: 卡布基诺212    时间: 2010-9-18 19:43

很好的提材看來又有驚喜和那樣子甜美的女優小日本的a片真是有新鮮感啊送上心心
作者: zykqyy    时间: 2010-9-18 20:33

一个是太大了。一个是不喜欢。顶顶人气吧,就不下了
作者: 8360215    时间: 2010-9-18 20:45

身材不错,奶子很漂亮,非常谢谢楼主发片!
作者: xuexi0621    时间: 2010-9-18 21:08

这女优很勾人啊.她穿的情趣内衣不错和两个男人她爽了
作者: ak56ak56    时间: 2010-9-18 22:04

这个小少妇能力超强,3p也游刃有余,佩服的很那。
作者: z635554605    时间: 2010-9-18 22:27

这种类型的相当不喜欢 不过楼主的苦心我还是心领了~
作者: bear38    时间: 2010-9-18 22:46

良家妇女也这么淫荡,看来她老公满足不了女人的欲望哦,奶子垂了些
作者: dmcx198798    时间: 2010-9-18 22:49

若妻   日本的女的都这么喜欢搞交援   谢谢楼主了   红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.26/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2