[强奸迷奸] 【时间停止·我的世界】女生节快乐 3-4

本主题由 System 于 2024-7-20 05:00 解除限时高亮
回顾色情盛宴,月饼还没出现,这种大型活动怎么能没有月饼的身影,催月饼中~
大佬加油啊,想看后续,想看萝莉女神~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-12 10:09

回复 11楼 的帖子

是啊,想送的话,光时停感觉不太够,如果能真的打包制造一些意外,让陈淑仪真的能接受和学弟约炮多好啊,可惜不太可能。。。又或者,陈淑仪男朋友的真的太大了,陈淑仪根本无法承受,只能进行柏拉图方式的恋爱,用学弟弥补身体的空缺,哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-7-14 23:32

回复 16楼 的帖子

太完美的东西,总是想要去亲手摧毁,给完美的女神染上一些颜色,让她总是发生各种各样的意外,让她觉醒一些特殊的性癖好。。。可能大佬又说我催眠吧,其实想做的就是通过不催眠的方式,以时停制造各种意外的情况下来影响妹子的行为模式,又何尝不是一种挑战。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-7-14 23:32

回复 16楼 的帖子

女生,只要是进行的行为总会有一些喜欢的方式,做爱应该也是,喜欢的姿势,手法,刺激程度应该都有所不同,喜欢刺激的女生说不定也会喜欢刺激的做爱方式,当然,看起来文静的也可能有反差(小轩轩中奖的一个看上去老实的学妹居然会约炮)时停很喜欢作为一个日常的影响,让自己可以享受的同时去更多的影响周围的美女。毕竟,潜移默化的影响一个美女,改变她的观念,相当有成就感(陈淑仪!月饼!我还要看小萝莉,活泼的有了,我要看单身温柔学霸的有没有,要她和小轩轩约炮,萝莉不够玩的,调教一个私人萝莉宠物!!!)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-7-14 23:32

回复 23楼 的帖子

啊,也不是让她随便见个男的都发情,就是微调,微调,就好像月饼渐渐的习惯不穿内衣(嗯,出门就不见了)、外面容易有感觉、偷偷自慰啥的,赵卿变的敏感,苏女神习惯孙子轩的味道形状,罗雯习惯小穴里流出精液、精液的味道啥的。。。
更进一步就是一些习惯性癖啥的,月饼习惯无毛白虎,天天晚上脱光赵卿的衣服最后让她向月饼学习习惯裸睡啥的
话说月饼睡觉比较死,我倒是很想看月饼有一天早上醒来,发现床上的跳蛋被放在小穴里最低档位震动了一晚上
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-7-16 09:50

回复 29楼 的帖子

直接送,好心疼啊,我的嘉贺!!!啊,不对,好像是不是串台了,哦,对,是陈淑仪!!!
还想着制造点以为,约个炮啥的,不说炮友,来个一夜情也行啊,好可惜,这就送人了,虽然不是4个女主,我忍了。。。
要不来个尊享版小萝莉,来个文静害羞的吧,最好还是个富萝莉,制造点英雄救美啥的,你看书店那个男的都有个大学霸的妹子追,我们有超能力的小轩轩有几个女粉也很正常吧,你看还会魔术呢。
好吧,日常的妄想说出来了,有点羞耻。。。好想有一个富萝莉追我,温柔可爱的,哎,都是泪吧。。。
大佬要是有办法给学弟和陈淑仪送出一个一夜情来,那才是真正的牛逼,偷偷摸摸变为知道的偷偷摸摸也是大成功。。。我的陈淑仪啊,那个全文最有特色的小穴。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2024-7-21 23:04

回复 29楼 的帖子

骚扰大佬好几年了,大佬都已经习惯我了,都不回复了,痛哭????????????????????????????????
我才是最初的十年老粉!!!
从最初追更到现在,人物记得比作者都清楚,自豪!最初商量的故事线,到现在,一个都没过半,你敢信。都是工作迫害的大佬。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-7-21 23:04

回复 29楼 的帖子

已经到4了,月饼还没出场,都不是大佬的风格了,按时间线,月饼平均一周就得丢2条内裤,小轩轩摸走的月饼内裤,怕是得上百条了吧,毕竟,最开始可是大一刚开学,现在写的已经大二了。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-7-21 23:04